привет-привет народ!!!

Прикольно общаемся!!!

Объявление

Я приветствую вас! Это новый форум, регистрируйтесь и советуйте его своим друзьям и знакомым! Не смотрите на то что он пустой и скучный! Пишите оставляйте отзовы,и этот форум может стать вашим любимым чатом! Общайтесь, рассказывайте случаи из жизни,проводите ХОРОШО ВРЕМЯ !!! -ЧТО БЫ ОСТАВЛЯТЬ ОТЗОВЫ И УЧАВСТВОВАТЬ В ОПРОСАХ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прикольно общаемся!!! » Тестовый форум » новый год!

новый год!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Скоро новый год! Хоть снега на улице мало-это не перебивает новогоднюю атмосферу! Ветрины в магазинах красочные глаз не отвести,на улице пахнет хвоей-продают елочки! Подготовка к празднику кипит!                                                 Здесь ты можешь рассказать о своей необычной традиции в предвкушении праздника!                                                  Можешь поделиться своим любимым рецептом блюда!                                                                                                    Можешь разместить свое любимое изображение которое ввызывает у тебя только хорошии эмоции,а если это фотография то расскажи что  изображено и кто?                                                                                                              Поделись со всеми любимой игрой!(скажем так- для не трезвой компании :) )

0

2

У меня есть один единственный салат,который у меня ассоциируется только с новым годом! Он очень простой и вкусный!С начала режите мандарин,потом киви,банан,грушу и консервированный ананас. Затем всю смесь заливаете сгушеным молоком- перемешиваете и добавляете немного сливок! Получается объедение-особенно для сладкоежек!!!                   Этот салат сожно сделать и с другими фруктами!

0

Вы здесь » Прикольно общаемся!!! » Тестовый форум » новый год!

создать форум