привет-привет народ!!!

Прикольно общаемся!!!

Объявление

Я приветствую вас! Это новый форум, регистрируйтесь и советуйте его своим друзьям и знакомым! Не смотрите на то что он пустой и скучный! Пишите оставляйте отзовы,и этот форум может стать вашим любимым чатом! Общайтесь, рассказывайте случаи из жизни,проводите ХОРОШО ВРЕМЯ !!! -ЧТО БЫ ОСТАВЛЯТЬ ОТЗОВЫ И УЧАВСТВОВАТЬ В ОПРОСАХ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прикольно общаемся!!! » Тестовый форум » хотите приподнять себе настроение???

хотите приподнять себе настроение???

Сообщений 1 страница 2 из 2

Опрос

вы любите анегдоты???
обажаю,жить без них не могу!

0% - 0 неа,ненавижу

0% - 0

0% - 0 неа,ненавижу

0% - 0

0% - 0 неа,ненавижу

0% - 0
Голосов: 0; Проголосовали: 1

1

если хотите немного посмеяться заходите в раздел "СМЕШИНКИ"                                                                                              Вот один из анегдотов:                                                                                                                                                            Рота ОМОНА ликвидировала поле конопли площадью 2 гектара,                                                                                               После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами!!!

0

2

пояснение-как учавствовать в опросе: надо выбрать ответ да или нет!                                                                            Если вы хотите выбрать ответ ДА на данное утверждение то ставьте галочку рядом с ответом ОБАЖАЮ,ЖИТЬ БЕЗ НИХ НЕ МОГУ! а если хотите ответить нет то галочку надо поставить рядом с ответом НЕА,НЕНАВИЖУ

0

Вы здесь » Прикольно общаемся!!! » Тестовый форум » хотите приподнять себе настроение???

создать форум