привет-привет народ!!!

Прикольно общаемся!!!

Объявление

Я приветствую вас! Это новый форум, регистрируйтесь и советуйте его своим друзьям и знакомым! Не смотрите на то что он пустой и скучный! Пишите оставляйте отзовы,и этот форум может стать вашим любимым чатом! Общайтесь, рассказывайте случаи из жизни,проводите ХОРОШО ВРЕМЯ !!! -ЧТО БЫ ОСТАВЛЯТЬ ОТЗОВЫ И УЧАВСТВОВАТЬ В ОПРОСАХ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

эмо

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

вы знаете кто такие эмо??? А я знаю читайте внимательно не упустите ни чего!                                                               ="Эмо (англ. Emo, сокращение от «эмоциональный», распространена также транскрипция «Имо») — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сокрушительных сильных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной музыкальной составляющей. Визг, плач, стоны, шепот, срывающийся на крик — отличительные особенности этого стиля. Тексты песен носят личный характер — о переживаниях автора, а в некоторых случаях о политике.

В настоящее время этот стиль музыки подразделяется на: эмо, эмокор, сан-диего хардкор (хардкор эмо), эмо вайоленс, скримо, френч скримо."

То есть Эмо - это в основном фанаты музыки определенного стиля.

Какой средний возраст эмо?

Возраст - процент
13-15 24.2%
15-17 30.6%
17-19 19.8%
19-21 9.1%
21-23 3.6%
23-25 1.3%
25 и старше 2.1%
                                                                                                                                                                                      =в наше время все хотят быть в какой то группе(эмо,гопы,скины и т.д.)
многие только из за того что эти люди выбиваются из толпы!что я считаю не допустимым. 
а на счет эмо,на сколько я знаю это одна из разновидностей готов.

--------------------------------------------------------------------------------
"Культура эмо не новая. Но только сейчас популяризация эмо пересекла все границы, как географические, так и музыкальные. Эмо повсюду – этим словом называют буквально всё. Возможно, потому, что сейчас модно быть самим собой, свободно выражать свои чувства и эмоции."

0

2

вам понравился этот раздел???   Пишите то что вы знаете о ЭМО или то что хотите о них узнать!

0

3

А мы прямо не знали!!!!

-1

создать форум